Você precisa de:
Para a primeira camada:
Base glicerinada branca, 500 g
Chocolate meio amargo, 100 g
Essência, 40 ml
Extrato vegetal, 30 ml
Lauril líquido, 50 ml
Para a segunda camada:
Base glicerinada branca, 250 g
Óleo de coco de babaçu, ½ colher (sopa)
Essência, 20 ml
Lauril líquido, 20 ml
Para a calda de maracujá:
Base glicerinada transparente, 250 g
Essência, 20 ml
Lauril líquido, 20 ml
Corante cosmético
Sementes de maracujá desidratadas
Base glicerinada branca, 500 g
Chocolate meio amargo, 100 g
Essência, 40 ml
Extrato vegetal, 30 ml
Lauril líquido, 50 ml
Para a segunda camada:
Base glicerinada branca, 250 g
Óleo de coco de babaçu, ½ colher (sopa)
Essência, 20 ml
Lauril líquido, 20 ml
Para a calda de maracujá:
Base glicerinada transparente, 250 g
Essência, 20 ml
Lauril líquido, 20 ml
Corante cosmético
Sementes de maracujá desidratadas
Passos:
1º passo:
1ª camada
Derreta a base glicerinada branca, adicione todas as propriedades e despeje na fôrma.
Derreta a base glicerinada branca, adicione todas as propriedades e despeje na fôrma.
2º passo:
2ª camada
Derreta a base glicerinada branca, adicione todas as propriedades e bata até aerar.
Derreta a base glicerinada branca, adicione todas as propriedades e bata até aerar.
3º passo:
Em seguida, despeje na fôrma, por cima da primeira camada.
4º passo:
Calda de maracujá
Derreta a base glicerinada transparente, acrescente as propriedades e jogue por cima das duas camadas, para finalizar o sabonete.
Derreta a base glicerinada transparente, acrescente as propriedades e jogue por cima das duas camadas, para finalizar o sabonete.
5º passo:
Espere esfriar por completo, solidificar e, então, corte em fatias para embalar.
Resultado
Nenhum comentário:
Postar um comentário